Еженедельный пророк #11: новые фильмы актеров и создателей ГП

В Великобритании скоро начнутся съемки нового мини-сериала по циклу рассказов М. Булгакова «Записки юного врача». Роль главного героя в молодости исполнит Дэниел Рэдклифф. Сам Дэн не раз признавался, что очень любит произведения Булгакова, поэтому, будем надеяться, что он справится со своей ролью на 100%!

Актер Алан Рикман официально назначен на роль Хилли Кристала — владельца знаменитого ночного клуба Нью Йорка в фильме Рэндолла Миллера. Хотя лента еще не имеет названия, ее съемки начнутся уже 25 июня.

К актерскому составу картины «Неизбежная смерть Чарли Кантримена», съемки которого начались в этом месяце в Германии, присоединился Руперт Гринт. Правда пока не понятно, какая роль ему досталась.

Дэвид Йетс отказался от режиссирования фильма «Твой голос у меня в голове», в котором главную роль исполняет Эмма Уотсон. Снимать фильм у него не получится из-за конфликта графиков съемок и текущих обязательств. Кто будет заменой Дэвида — пока не ясно.

Компания Warner Bros. предложила сценаристу фильмов о Гарри Поттере Стиву Кловзу срежиссировать экранизацию романа Уильяма Лэндея «Защита Джейкоба». Точной даты премьеры, разумеется, еще нет; предварительно фильм появится в 2014 году.

Опубликовать в twitter.com