Еженедельный пророк #6 — Поттермор, музей-студия и новые кадры

Все меньше времени остается до открытия проекта «Поттермор» для всех желающих! Пока же миллион первых зарегистрировавшихся могут опробовать новую функцию сайта — звуки, которые позволят еще лучше почувствовать атмосферу волшебного мира.

31 марта состоялось грандиозное открытие студии-музея «Создание Гарри Поттера», на которой побывали актеры (Руперт Гринт, Том Фелтон, Бонни Райт, Эванна Линч, Уорвик Дэвис, Дэвид Тьюлис, Хелен МакКрори, Джордж Харрис, Ник Моран, Наталия Тена, Дэвид Брэдли, Крис Ранкин), продюсеры (Дэвид Хейман, Дэвид Баррон), режиссеры (Альфонсо Куарон, Майк Ньюэлл, Дэвид Йетс) и другие создатели «Гарри Поттера». Видео с открытия можно увидеть чуть ниже:

Watch live streaming video from wbstudiotour at livestream.com

Дэвиду Йетсу, отдохнувшему после Поттерианы, поручили снять новый фильм «Твой голос у меня в голове». По сценарию, жизнь журналистки Эммы Форест, отягощенная проблемами, оборачивается для нее сильнейшей депрессией, доводящей до попытки самоубийства. Но Форест знакомится с оптимистичным 53-летним психиатром, чьи советы помогают ей отступить от опасной грани. Роль Эммы Форест досталась… Эмме Уотсон, известной всем нам по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.

К сожалению, на прошедшей церемонии награждения премии «Kids Choice Awards 2012», о которой мы сообщали несколько недель назад, «Гарри Поттеру» не досталась ни одна награда. Но мы то знаем, что он все равно лучший! :)

И, в завершении, новые фотографии со съемочной площадки нового фильма Дэна Рэдклиффа «Убей своих любимых», о котором мы писали на прошлой неделе:

Опубликовать в twitter.com