Новые актёры и книга

levicorpus02/01/2011Актёры, Книги, Разное

Стало известно, что роль юного Северуса Снегга сыграет четырнадцатилетний актёр Бенедикт Кларк (Benedict Clarke), а роль Скорпиуса Малфоя сыграет тринадцатилетний Берти Гилберт (Bertie Gilbert). Их фото можно увидеть здесь.

Также хочется обрадовать Вас, что книга «Гарри Поттер. Рождение Легенды» (известная на Западе как Harry Potter: Film Wizardry) появилась в продаже. Купить её можно в интернет‐магазине oz.by здесь! Хоть цена и огромная, но содержание книги вполне её оправдывает. В книге 160 высококачественных страниц, рассказывающих о съёмках фильмов. Также книга содержит много интервью, концепт‐артов. Книга имеет суперобложку. За суперобложкой находится твёрдый переплёт книги, который выполнен в стиле древней книги.

Но помимо всего прочего книга имеет множество всяческих вкладышей, таких как: Письмо для Гарри о зачислении в Хогвартс (такое как в фильме), книжица Принца‐полукровки (но содержит только картинки зелий и их названий), стираемую татуировку чёрной метки, указы Амбридж, пригласительная открытка на святочный Бал, брошюра Мирового Кубка по Квиддичу, каталог «Всевозможных Вредилок Уизли», каталог Горбина и Бэрка, плакат Сириуса Блэка (из третьего фильма), Карту Мародёров и многое другое. В нашей медиагалерее вы можете увидеть 4 фотографии книги. Я считаю, что эта книга обязательна к приобретению для любого фаната ГП и не только.

Опубликовать в twitter.com